邵阳与恒大集团湖南公司签订战略协议

邵阳市政府门户网站2016-11-04 17:07

11月4日上午,邵阳市人民政府与恒大集团湖南公司在邵阳市区签订战略合作协议,将在邵阳市高端商住、商业开发、旅游产业等方面开展一系列的战略合作。邵阳市领导赵丽莎、周吉平、蔡典维、刘德胜出席签约仪式。市委常委、常务副市长蔡典维代表邵阳市政府与恒大签约。

签约仪式上,我市表示,将为企业提供优质服务、营造良好的投资环境,助推项目快速建设,实现双方合作的互利共赢。恒大集团方面表示,将尽快通过项目的落地,为邵阳人民打造一个高品质的居住环境,推动经济发展。签约后,恒大集团拟在北塔区先期投资开发建设一个集商业、文化、住宅为一体的高档综合型房地产开发项目——“恒大华府”项目,占地310亩,投资40亿元。据了解,恒大集团是集地产、金融、互联网、健康、旅游、文化及体育为一体的现代化企业集团,已跻身世界500强,自2007年进军湖南以来,短短九年时间,相继在长沙、郴州等10个城市开发项目30个,处于湖湘开发企业领先地位。

经过前期的考察和对接,恒大集团湖南公司拟在北塔区先期投资开发建设一个集商业、文化、住宅为一体的高档综合型房地产开发项目——“恒大华府”项目,并将择机引入“恒大旅游”、“恒大足校”、“恒大健康”、“恒大院线”等其他产业,同时积极参与邵阳市的公益性事业建设。

近年来,邵阳市城镇化建设日新月异,市委、市政府以建设更加宜居宜业的幸福家园为目标,致力于建设数字城市和智慧城市。这次成功签约,是邵阳市和恒大集团战略合作的良好开端,必将为邵阳推进“二中心一枢纽”战略、打造宜居城市建设增添新的动力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论