腾讯带你挣大钱 11家智赢销代理公司等你来抢

腾讯房产·邵阳站2017-04-28 11:23

4月27-28日,腾讯房产第二季度湖南区域会议在永州举行,长沙、株洲、湘潭、岳阳、益阳、衡阳、郴州、邵阳、永州等腾讯房产湖南区域代表欢聚长城大酒店,共同探讨移动互联网营销大势。没错,腾讯“智赢销”品牌广告营销平台已正式登陆湖南!

什么是智赢销?

腾讯推出最新的智能广告投放平台智赢销,该产品全面整合了腾讯新闻客户端、腾讯视频、天天快报等腾讯旗下优质的一级流量资源,依托腾讯大数据平台,为客户提供品牌、精确、智能化的投放解决方案。智赢销具备足够的开放性(大家都可以参与其中)和智能性(用腾讯大数据为支撑),进行标签化的程序化投放,而在坚持日益开放的同时,腾讯坚持内容的独家性,为受众提供更有价值的内容。

腾讯“智赢销”品牌广告营销平台正式登陆湖南

腾讯“智赢销”品牌广告营销平台正式登陆湖南

腾讯公司渠道业务部华南渠道拓展总监张斌先生授课现场

张斌先生表示,"智赢销"是腾讯首个跨媒体的品牌广告自助营销平台。一方面,"智赢销"整合了包括腾讯网、腾讯视频、腾讯新闻客户端、天天快报、腾讯AIO、手机QQ和微信公众号等优质媒体,整合了腾讯旗下几乎所有优势渠道资源,功能十分强大。另一方面,依托腾讯18年的数据积累, "智赢销"与腾讯DMP打通,一起为品牌广告主提供个性化、精确化、智能化的跨终端跨媒体投放解决方案。

腾讯“智赢销”品牌广告营销平台正式登陆湖南

"智赢销"五大优势为品牌广告保驾护航

1.优质高权重的媒体资源

2.一键打通腾讯大数据

腾讯“智赢销”品牌广告营销平台正式登陆湖南

智赢销与腾讯大数据管理平台——腾讯DMP一键打通,让投放更精准

3.全自助广告交易

腾讯“智赢销”品牌广告营销平台正式登陆湖南

智赢销界面清晰,操作步骤简单易懂,实时数据快速准确

4.广告数据全透明

5.程序化广告新里程碑

晚宴结束后, 腾讯房产湖南各区域的代表们一同参与了小茶会。众所皆知,茶可以洗去浮尘,过滤心情,广结善缘。以这种以茶会友的方式来探讨交流再合适不过了。在茶会上,大家积极发表对会议主题智赢销的看法和观点,直言不讳,并分析了未来房产的行情,总结分享各区域公司发展、管理方面的经验,以达互相学习的效果。

腾讯“智赢销”品牌广告营销平台正式登陆湖南

腾讯公司希望通过"智赢销" 这个全自助品牌广告投放平台,利用腾讯全场景、全覆盖的大平台优势和腾讯强大的数据能力帮助品牌主提高其知名度、关注度、接触率,实现品牌广告投放效果最大化,在程序化投放时代走在行业最前沿。

即日起,“智赢销”将面向湖南各地市零门槛招募18个行业、54个门类的合作商。邵阳的传媒机构、企业和有志青年,只要你有想法,一切皆有可能,11个名额,先到先得,详情请咨询电话:18975947755。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论