邵阳市新城大道完成投资2.83亿 年底竣工通车

邵阳新闻在线罗玉莹2017-06-11 08:41

邵阳市新城大道完成投资2.83亿 年底竣工通车

建设中的新城大道。

6月7日,邵阳市桃花体育中心片区建设项目指挥部透露,目前,市新城大道项目已累计完成投资2.83亿元。其中,体育中心段已完成投资3000万元。

新城大道是进出市体育中心的重要通道,是邵阳市城市三环线的重要组成部分,也是省市重点工程建设项目。这条道路全长3.8公里,路幅宽80米,双向八车道。其中,新城大道体育中心段项目位于大祥区城南街道紫霞、湖口井、桃花社区,道路长2.94公里,路幅宽60米,路基填方142万方,概算投资6.1亿元,年度计划投资1.5亿元。截至目前,体育中心段已完成投资3000万元,总项目累计完成投资2.83亿元。项目进展方面,已基本完成路基,雨污管已建设完成70%。征地拆迁方面,红线内征拆工作已全面完成,道路边线涉及8户拆迁已公示。

为加快工程建设进度,工地从今年正月初六开始就恢复正常施工。施工人员抢抓进度,稳步推进项目建设。按照目前的进度,预计在今年6月底前完成路基土石方和雨污管道施工;7月底完成碎石摊铺;9月底完成水稳层施工;11月底前完成沥青混凝土路面施工;12月底竣工通车。

关注腾讯房产邵阳站 领取大礼包

邵阳市新城大道完成投资2.83亿 年底竣工通车
正文已结束,您可以按alt+4进行评论