邵阳高铁北源科中央广场:打造多元化城市商业综合体

腾讯房产·邵阳站2017-06-16 18:14

邵阳高铁北源科中央广场 :打造多元化城市商业综合体

随着人民生活水平的提高,人们的消费习惯正从以往在大众化商业街、百货商场、批发市场购买东西慢慢转变为在连锁化大型超市、购物中心、专卖店、精品店等多样化、规模化的现代商业中心进行消费。随着消费结构从传统零售向多元需求发散,过去人们在商场的消费,服装配饰皮具可能是绝对多数,但现在消费者在儿童、教育、娱乐、餐饮、食品、数码等其他品类上产生的消费越来越多,结构已经发生了很大变化。这种变化,对于商业的定位、品类和商品组合以及服务都提出了全新的要求,各商业体只能顺应需求的变化,才能持续的保持活力。

目前邵阳市的商业发展还处于初级阶段,以老旧专业市场为主。尽管邵东商业贸易发达,但在经济发展转型升级的背景下,旧城改造提升的难度制约了其商业市场的进一步发展提升。传统的市场存在许多很多,例如,商品档次较低、基础设施滞后、市场监管乏力等,这样落后的商业市场也进一步制约了邵阳市的发展。

邵阳高铁北源科中央广场:打造多元化城市商业综合体

高铁新城源科中央广场的开发则是为邵阳市注入新的活力,引领邵阳市的新发展。源科·中央广场为湖南省人民打造一座国际化、时尚、多元化的城市都会体,建筑面积达100万平方,集高档住宅、专业写字楼、集中商业区以及酒店式公寓为一体。项目计划引进3000平米步步高生活百货超市、nike、adidas、肯德基餐饮连锁、大地影院、农业银行以及知名餐饮连锁机构,解决高铁新城一站式购物的生活需要,形成邵阳多元化城市商业综合体,打造多元生活目的地。

邵阳高铁北源科中央广场:打造多元化城市商业综合体

同时,项目所属高铁新城的整体规划定位都是按照国际标准来打造。随着高铁新城的日益形成,其中的配套设施也将日益完善。其中包括了高铁新城居民的一切生活所需。包括了学校、医疗、公园、疗养院等一系列。对于计划要小孩儿家长来说,周边的学校才是选房考虑的重中之重。高铁新城从幼儿园到中学都一应俱全,未来新城将建起国际双语幼儿园和小学以及新邵二中新址。而对于想要在此处养老的人来说,医院、疗养院都是必不可少。国家二甲新城国际医院、大同福地国家级疗养院都将在高铁新城兴建。一系列高标准的生活配套以充分满足新城人民的日常生活需求。

100高铁城市都汇体,百万商家意向入驻抢占高铁原始铺,还有全球限量200套精装酒店式公寓等你来抢

全球营销招商中心:0739-399 8888

营销中心地址:湖南省邵阳市邵阳北高铁出站口100

邵阳热销房源推荐:

区域:大祥区 双清区 北塔区 邵东县 其他区县

价格2千-3千 3-4千 4千以上

特色特价优惠热门推荐 新房 住宅 经适房 别墅

正文已结束,您可以按alt+4进行评论