邵阳市获得3700万元中央自然灾害生活补助资金

邵阳新闻在线贺旭艳2017-07-17 09:13

[摘要]根据《湖南省财政厅、民政厅关于下达2017年中央自然灾害生活补助资金的通知》,邵阳市获得3700万元中央自然灾害生活补助资金

原标题:邵阳市获得3700万元中央自然灾害生活补助资金

新湖南客户端 7月15日讯 根据《湖南省财政厅、民政厅关于下达2017年中央自然灾害生活补助资金的通知》,邵阳市获得3700万元中央自然灾害生活补助资金,用于灾区受灾群众紧急转移安置、过渡性生活救助、倒损住房恢复重建和向因灾死亡人员家属发放抚慰金。

《通知》要求,在资金分配过程中,要突出重点,按照受灾群众自救能力分类救助,市县财政、民政部门要加强合作,共同管好、用好救灾资金。市县财政部门必须严格按照救灾资金管理的有关规定及时下拨资金,不得截留、挤占和挪用。其中,在此次洪灾中受灾严重的新宁下拨800万元资金,绥宁和城步下拨500万元资金。

(来源:邵阳新闻在线)

关注腾讯房产邵阳站 领取大礼包

邵阳市获得3700万元中央自然灾害生活补助资金

正文已结束,您可以按alt+4进行评论