未买车位进小区遭拒业主保安起冲突 警方介入调查

福州新闻网徐强2017-07-17 09:38

未买车位进小区遭拒业主保安起冲突 警方介入调查

昨日,有网友发布视频称,仓山区闽江世纪城A区南门处发生保安殴打业主的事件。对此,小区物管回应称,业主欲从出口通道进入地库引起冲突,当事保安也受伤。

网友所发的视频显示,当时一名男业主被五六名保安给围住,其中一名保安打了业主两巴掌,另一名保安也冲过来朝男业主的背部打了一拳。男业主被打后瘫倒在地。

昨日,记者联系上了被打的男业主吴先生。他表示,被打处还有疼痛感,经检查暂时没有大碍。此前,他在物业处登记了车牌号,车辆可以自由进出小区。前天晚上,他打算从南门进入,保安询问他是否购买车位,得到否定的答复后,保安说他的车牌没有登记,因此不能进入地库。随后,吴先生跨过道闸,将车留在出口通道,准备上楼拿东西。保安此时对他破口大骂,他转身回骂了几句,还拿出手机进行录像,随后就发生了视频里的一幕。

涉事的一名保安告诉记者,网上的视频并不完整,他和同事的脖子、手臂也被咬伤和抓伤。

“业主本身有错在先,但我们员工打人肯定也是不对的,我们会按照公司内部规章制度对涉事保安进行处理。”小区物业处梁经理说。目前,警方已介入调查。

关注腾讯房产邵阳站 领取大礼包

未买车位进小区遭拒业主保安起冲突 警方介入调查

正文已结束,您可以按alt+4进行评论