最受邵阳人欢迎的别墅 价格还很亲民!

腾讯房产·邵阳站2017-11-07 10:52

别墅,作为人们居住场所的终极目标,它的功能除了满足基本的居住需求外,更多的是帮人们实现自身追求的理想生活。更低的容积率、更大的花园、更好的户型,在这样的环境中,花作篱笆、诗意为墙,傍晚午后,读书散步,人们的生活变得富有诗意。别墅便是这个理想生活的载体。

最受长沙土豪欢迎的别墅 价格还很亲民!

相比公寓、高层等类型住宅,别墅更强调享受,是体现生活品味的场所。近日,位于长沙芙蓉区的某知名开发商打造的别墅,在长沙楼市又兴起了一股别墅热。对比长沙高层住宅“一房难求”的尴尬,别墅产品则显得从容而又淡定,正如它所针对的高端人士客群,稳重而有内涵。

或许是得益于长沙楼市政策,2017年上半年长沙别墅楼盘成交同比也有所上涨。湖南中原研究中心半年报数据显示:2017年上半年别墅供应2.57万方,同比下滑79%,成交15.48万方,同比上涨19%,整体供销比0:17,成交均价14601元/㎡,别墅库存压力进一步缓解。终改型产品需求释放。

直观数据说明,别墅产品也开始走俏,购置别墅产品的客群也在增量扩大。面对长沙众多别墅楼盘,购房者的选择范围几乎涵盖了长沙内五区。勤劳的小编甄选出了一个品质别墅楼盘,希望能帮大家作为置业参考。

400-819-1111转823301
最受邵阳人欢迎的别墅 价格还很亲民!
正文已结束,您可以按alt+4进行评论