外国人眼中高端居住范本 全球10大奢华公寓得以窥探

腾讯房产·综合2017-12-07 09:45

瑞士、意大利的住宅区几乎没有警卫大叔,相反,墨西哥人认为安全警卫设施十分重要;

意大利人喜欢有地下室的房子,但荷兰一半的居民却住在水上房间;

瑞士人不会选择在都市居住,景色越好的地方房价越贵。

但在曼谷,居民一般会选择住在商圈或新城区,因为坐享商圈中心,交通、生活皆方便;

日本人毫无疑问的在意房子的防震设计,因频发地震更加看重房子安全性能。

印度买房看方向,因为盛行佛教的关系,认为最好的房子方向是西北方,另一个条件是要接近市场。

但在重庆,这些外国人的居住标准是否也与当地一样?一则关于《外国人在重庆的居住调查》道破了所以人心里的疑问!

外国人在重庆居住调查:

最爱住商圈 24小时生活服务是重点

调查结果显示,外国人对居住环境的要求,在房企品牌、区位地段、交通因素、物业服务、商务便捷、商圈配套、房屋品质等7大评选标准中展开;相比较为寻常的房企品牌与房屋品质,33.13%的外国人最看重“物业服务”,看得出通过此项调查,物业管理服务在外国人眼中显得尤为重要,同时他们强调,物业服务并不等同于一般居住环境的“照看者”,而是升级为提供24小时专属贴心服务的生活管家。

此外,18.28%的外国人看中“商圈配套”,处于城市的核心商圈就代表着该区域的商业活动更频繁,人口密度更高,同时也侧面表现出交通更为便捷。这也就是为什么“区位地段”在本次调查结果中排名第三,占比14.15%。

外国人眼中的高端居住范本,从全球10大奢华公寓得以窥探

(“外国人在重庆的居住调查”结果)

值得一提的是,9成参与调查的外国人同时选中物业服务+商圈配套,可想而知,城市核心区位中的繁华建筑是多么令人向往,正因为由此原因,才显得位于城市核心地段的高端物业显得如此珍贵,而这一点居然与全球10大奢华公寓惊人的相似。

“全球10大最奢华公寓”新鲜出炉

外国人的喜好惊人的相似

此前,美国《赫芬顿邮报》盘点了全球范围内10大最奢华的公寓,不管是摩纳哥自带私人舞厅的公寓,还是英国伦敦带着梦幻般化妆间的公寓,入选“全球10大奢华公寓”的共同点,除了它们都拥有耀眼的“建筑奢华感”、“视觉美感”、“豪华既视感”以及黄金核心地段以外,更令人瞩目的是,他们匹配着私人宴会厅、24小时礼宾服务、私人专属电梯……等针对客户提供的专属定制服务。

外国人眼中的高端居住范本,从全球10大奢华公寓得以窥探

(摩纳哥新国宾大厦空中别墅的“无边界游泳池”)

比如,摩纳哥新国宾大厦空中别墅拥有私人舞厅、私人宴会厅以及7天24小时礼宾服务;伦敦海德公园一号可享有周边特种部队巡逻,为高层领导提供安全的服务;拥有全美最高露台的纽约天价公寓“王冠上的明珠”可享私人专属电梯。

此外,在这些全球奢华公寓中,他们更舍得“花心思”的地方是在配套上,比如,摩纳哥新国宾大厦空中别墅配备的有自带滑梯无边界泳池,伦敦海德公园一号的高尔夫训练场;纽约曼哈顿one57 公寓的私人瑜伽馆以及宠物护理中心;纽约432 Park Avenue 公寓可享私人桑拿房、蒸汽房。

外国人眼中的高端居住范本,从全球10大奢华公寓得以窥探

(“王冠上的明珠”纽约天价公寓,拥有“全美最高露台”)

在建筑方面更是别具匠心的邀请世界级的建筑大师参与设计,所以,我们有幸看到由迪斯尼音乐厅建筑师Frank Gehry 设计建造的“香港opus公寓”,呈现出来的效果是每层都有单独游泳池。

外国人眼中的高端居住范本,从全球10大奢华公寓得以窥探

(香港opus公寓)

全球奢华“范本定律”落脚到重庆

东原·世界时应运而生

将全球10大奢华公寓的“范本定律”落脚到重庆,我们发现,“奢华公寓”坐拥城市中心地段,便利交通、成熟配套,这些“地标属性”一直备受高端物业青睐。而依据重庆5大核心商圈的分布,重庆高端奢华公寓极有可能出现在观音桥、解放碑等区域。

近年来,渝中区解放碑罕有核心地段的土地出让。随着城市向北发展,观音桥日渐成为重庆乃至西部标志性商圈,日均人流量46万人。随着观音桥历经10多年的高速发展,核心区鹞子丘、小苑、渝北商场等片区陆续纳入旧城改造重点区域,东原、恒大、龙湖将共同完成该区域的改造升级,从而给予区域无限发展机遇。

2016年12月27日东原集团通过挂牌方式,获得江北区观音桥组团I分区I02-1/03号宗地,为不负这块核心地段上的土地,抢占区域红利,填补扩容区高端居住的空白,东原·世界时应运而生。

新加坡大师执笔 遵从生活的“仪式感”

在设计上,东原世界时小区景观参考了日本赤坂K Tower以及新加坡丽顿酒店,并请来了新加坡大师执笔亲自设计,在重庆繁华街区上,为精英圈层打造极致景观体验,成就3重归家礼仪的城市度假园林。

3重归家园林,涵盖开阔前场空间、封闭后庭院、架空层景观,营造出开放与围合的动静之序;创新风雨连廊设计,让归家途中无惧风雨侵袭,可以更好的欣赏园内美景;植入新加坡街角花园,隐于城市亦可优雅度假的生活场。

两大星级配套 只为致献城市精英圈层

在打造上,好比摩纳哥新国宾大厦空中别墅的“无边界游泳池”、纽约天价公寓的“全美最高露台”,东原·世界时战略合作全球专业健身俱乐部——威尔仕健身俱乐部,配置24°恒温泳池,让下楼的距离,变成了近享两大星级配套的可能,城市精英圈层生活由此开启。

7系奢装样板生活标准 格调生活咫尺感受

在产品上,7系奢装样板生活标准,涵盖安防系统、全方位收纳系统、厨房系统、卫浴系统、精细化设计系统、智能屋系统、健康、舒适、环保系统,奢装采用世界顶尖品牌,营造超凡典雅的国际生活体验。如公共区,不管是210㎡的主大堂还是负一楼车库入户大堂,从地面、墙面、吊顶均采用局部精致石材铺面,大尺度水晶吊顶雍容华贵,墙面配搭金属饰面造型,装点回家的仪式感。

内部整体设计上,采用不同石材错缝铺贴设计,只为突出“质感”二字;局部空间配置了装饰挂画和艺术陈列品,使整体氛围更为格调;细节尚是如此,更不用说为了将美感与健康居住相结合,花大价钱采用全品牌家电厨卫,全系列一线品牌涵盖科勒卫浴、摩恩五金、德贝收纳、方太厨电等。

精领服务 240项服务名录献礼放眼世界的城市精英

在服务上,东原·世界时的精领居家服务系统,服务于放眼世界的城市商务精英。为城市精英配有商务行政助理、资产管理专家、品质生活管家三重角色,开启尊崇、轻奢、舒适、便捷物业体验。

在工作日常上,商务行政助理可为客户提供英、法、日三种翻译服务,替代商务秘书为客户预定行程、安排会议、机场接送等一系列包含日常工作在内的商务安排;在财富管理上,资产管理专家就如同私人财富管家一般,专业、专属的为客户打理金融按揭、一站式资产托管、资产评估等无忧资产服务;东原·世界时精领服务在工作及资产管理上尚且如此,更不用说,在日常生活中,能为客户提供的从“无缝居家安全”到“美居美家”再到“轻奢便捷”的品质服务!

东原世界时用365天凝神守候、24小时悉心呵护、5分钟快速响应给你想要的世界时生活。

外国人眼中的高端居住范本,从全球10大奢华公寓得以窥探

(东原世界时效果图)

从繁华到宁静,从服务到配置,东原·世界时所呈现的,正是全球精英圈层所追寻的理想生活。专研城市发展需要,沿袭世界级产品眼光,汲取现代西方都市人文艺术,比肩“全球10大奢华公寓”,东原·世界时将为这座城市开启接驳世界的奢华大门,塑造重庆乃至世界的全时区生活样本。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论