邵阳市水利局“四边五年”工作迎现场验收

红网邵阳站2017-12-26 10:53

邵阳市水利局“四边五年”工作迎现场验收

验收现场。

红网时刻12月26日讯(通讯员 尹华增)12月25日,邵阳市林业局检查验收组到大祥区城南街道清风村,对邵阳市水利局“四边五年”绿色行动计划2017年度营造林成果进行检查验收,市水利局副局长易少华一同参加。

验收组深入山头地块,对各小班的造林绿化现场认真查看,检查核实造林面积和各项因子。

验收组认为,市水利局在“四边五年”工作上高度重视,合理规划造林任务,落实资金安排,动员广大村民投身到“四边五年”建设当中,造林工作取得良好成效。

易少华说,清风村要切实落实管护主体责任,时刻盯紧森林火灾隐患,抓紧抓好各项扫尾工作,抢抓有利天气,全面推动造林工作提质增效。

大祥区城南街道清风村村书记张建明介绍,“在联村单位市水利局的支持下,今年新造了一片枣树林,既绿化美化村庄,又有经济效益。” (编辑 李金娟 编审 王龙琪)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论