首单诞生 | 佳源名人国际携手百家中介合作

腾讯房产邵阳站2016-09-09 18:23

自8月5日名人国际携手百家中介开启战略合作联动销售新模式以来,合作次日就有意向客户到售楼部现场看房,询问名人国际购房优惠情况。

近段时间,越来越多的刚需购房者将目光投向了这个位于新老城交汇处的中国房企40强——佳源名人国际。截止9月5日,正值一个月之际,中介推荐购房,首单诞生!这也预示着佳源名人国际将在“金九银十”即将拉开热销大戏的序幕!

中介经纪人孙海军表示他在充分了解了客户的购房要求之后,一旦有适合该客户的房源时,便打电话并带其到现场看房。经名人国际置业顾问详细讲解,终于寻到了客户满意的房源,成功签单。

佳源名人国际为了对百家中介经纪人的首单成交表示祝贺,特意奖励iphone6s plus手机一部,这是公司表达对他们感谢的特别方式,也是他们与共同成长的最好见证。

名人国际卓越品质百家中介合力推荐

佳源名人国际1号栋159㎡江景房、132㎡小复式耀世加推!

超宽楼间距,享无敌江景视野,户型方正实用,南北通透,优居三房、四房设计,带大飘窗。

仅此一栋,错过不再!

佳源·名人国际花园 咨询电话:400-819-1111 转 820380

正文已结束,您可以按alt+4进行评论