首付3万到智佳花苑就够啦!

腾讯房产·邵阳站2015-07-29 18:21

首付只要3万?这是真的吗?智佳花苑告诉您这真的是真的哦!想买房的您无需再为首付犯愁了,开发商借钱给您买房,首付只需3万,居住两不误。

首付3万到智佳花苑就够啦!智佳花苑实景图

  智佳花苑现推出首付只需3万元活动,余下不足的钱由开发商公司暂借,签订借款协议即可。不管您是毕婚族还是裸婚族,不管您是出租还是自住,不管您是有钱还是没钱,首付3万足以让您心动了吧!

首付3万到智佳花苑就够啦!智佳花苑实景图

  此外,智佳花苑重磅推出特价房2580元/㎡起,限量20套,特价房不参与其他首付、分期付款。

  “性价比高、价格实惠、户型好”,这是业主对智佳花苑的评价。位于北塔区崀山路与北塔路交汇处的智佳花苑,交通便利,邻近汽车北站,与现在规划建设的湘郡铭志学校距离仅500米,目前均价仅三千元,主推93㎡-140㎡。周边配套齐全,有北塔区政府、江北市场、蔡锷公园,第二人民医院也在规划中。

首付3万到智佳花苑就够啦!智佳花苑实景图

  电话:400-819-1111 转 821239

  楼盘地址:邵阳市北塔区崀山路与北塔路交汇处

正文已结束,您可以按alt+4进行评论