和兴怡景营销中心7月2日盛大开放

腾讯房产·邵阳站2016-07-01 10:08

时间转瞬即逝,在这逝去的半年时间里,邵阳房地产界一颗新星冉冉升起——和兴·怡景。72日,和兴·怡景营销中心即将盛大开放,为你带来邵阳住宅的新面貌。

此次和兴·怡景一期将首推700余套住宅,其中400余套已经被团购,9月1日之前即可进行选房。目前可售只剩300余套,住宅价格2678元/㎡起。户型以三房、四房大户型为主,南北通透。为回馈广大邵阳人民的支持,和兴·怡景VIP卡全城发放,交3万*5万,限量50

和兴怡景营销中心7月2日盛大开放

和兴怡景营销中心7月2日盛大开放


项目配套

小区内配套:

和兴·怡景位于城央稀缺之地,项目拥有1600㎡中央草坪,草长莺飞;亭台小筑,优雅尽显;中心庭院,花团锦簇;室外亲水式平台,度假式生活;星级会所,演绎尊崇生活;儿童游乐科组团,童真童趣;3000平米国际双语幼儿园。底层架空设计,500平米泛会所;一公里健身漫步道;社区篮球场,活力青春。住宅外立面采用欧式古典立面,品质彰显。小区内部人车分流,安全无忧;品牌物管,省心贴心。

交通:项目所临的邵州西路、雪峰路、桂花路均为邵阳交通主干道,对外交通比较便利。36路、12路、103路公交车路过附近。


景观:邵阳最大观赏性公园西苑公园,公园内建有人工湖、百花谷、樟树林、樱花坡、冒险岛、白鸟坪、珍稀植物博览园等50多个特色鲜明的景点,令人叹为观止,其中人工湖水域面积100亩,湖水由资江引入经过净化,100亩的浩瀚湖面让您感受一方水意交融的自然世界。青山绿水,空气清新

和兴怡景营销中心7月2日盛大开放

和兴怡景营销中心7月2日盛大开放

教育配套:离本项目比较近的幼儿园有哈博幼儿园、华夏幼儿园、诺贝尔幼儿园、百春园幼儿园,小学有百春园小学、滑石新村小学,初中有第十中学、大祥一中,不仅便于日后孩子的就学,也提升了区域内良好的居住和人文环境。

和兴怡景营销中心7月2日盛大开放

文化娱乐:项目周边有佳乐迪皇家会所、魏源国际名人会所KTV、元亨园、英皇国际娱乐会所、三和星瑶等高档商务娱乐中心,电影院有环境舒适的17.5影城、友谊联都影城,运动健身、DIY手工坊、咖啡厅、农家乐、网吧等休闲娱乐场所应有尽有,高品质的文化娱乐配套在提供生活便利的同时也聚集的大量的人气和活力。

和兴怡景营销中心7月2日盛大开放

高品质都市生活离不开各种齐全的生活配套,和兴·怡景距离商业中心仅5分钟左右的车程,周边商务、购物、休闲、教育、医疗等各种配套一应俱全。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论